как когда-то мы умели

Дмитрий Дудкин
- ты понимаешь, какое дело?
надо лишь было раскинуть руки,
тело когда-то само летело -
раскрепощая живые звуки...

музыка пела в тактовом ритме,
высвобождая энергию жизни
и всё работало в алгоритме -
на часто-тактовом механизме...

только во сне возникают формы,
перед глазами летят картинки...
мы отрываемся от платформы
и пропадаем в туманной дымке...

просто со скоростью ультразвука,
чисто-частотной вибрации тела...
ты представляешь, какая штука?!
вот человечество как умело!

01.04.16