Любовь Мужчины...

Елена Шитикова 13
Мужчины любят по-другому. Да, иначе.
Сердца намного ярче их горят.
"Люблю" для них гораздо больше значит.
И потому они его так редко говорят.

Мужчина любящий не знает граней, правил.
Мужчина любящий не сгубит, не предаст.
Любимую в беде он не оставит
И, если нужно, душу дьяволу продаст.

С мужчиной любящим забудешь все заботы
И будешь как за каменной стеной.
С мужчиной любящим в любое время года
В душе будут царить тепло, покой.

Мужчина любящий тебя не променяет
На ноги, на фигуру или грудь.
Мужчина любящий обнимет, приласкает,
Взяв за руку, пройдёт всей жизни путь.

Мужчины любят по-другому. Да, иначе.
Сердца намного ярче их горят.
"Люблю" для них гораздо больше значит.
И потому они его так редко говорят...

*SH*