Мы женщины и да хранит нас Бог

Роза Герт
Живу и ценю я каждый миг.
Ведь мне не ведомо,что будет завтра.
Так важно знать,что кто-то тебя любит.
Что в трудный миг он не предаст.
А рядом будет.
И если мне трудно будет.
Я руки сожму в кулаки.
Сумею казаться счасливой.
Пусть даже в душе,рвет меня на куски.
Я знаю,с приходом весны.
На душе у меня посветлеет.
И в синем поднебесье,закружит.
Скоро журавлиный клин.
И зацветет калина над прудом.
И все кругом так незаметно зазеленеет.
И защебечут птицы за окном.
И солнышко теплом своим согреет.
Иногда так хочется,чтоб были крылья.
Чтобы подняться в высь.
И пролететь над матушкой землей.
Почувствовать себя свободной,окрыленной.
И с высоты взмахнуть вам всем крылом.
У каждой женщины своя есть тайна.
Где часто остается с ней она на едине.
И хочется бежать или взлететь.
 Иль в море окунуться с головою.
Ведь женщине для счастья нужно мало.
Чтобы ценили,любили и скучали.
Чтобы не забывали на перекрестках выбраных дорог.
Чтоб быть той женщиной,к которой возвращаются всегда.
Со всех дорог,путей и навсегда.
Мы женщины,мы как вина глоток.
Который выпей и будешь пьян без видимой причины.
Мы женщины и да хранит нас Бог.
Он создал нас,быть рядышком с мужчиной.