Господь прошу дай мне поверить

Радомир Светловзоров
Господь прошу дай мне поверить
Любовь спустилась к нам в сердца
Хочу тебя я вновь увидеть
Любви и радости Творца
Еще луна неярко светит
Пылают звезды надо мной
Хочу тебя везде увидеть
Творец земли мой Дорогой
Ты светишь мне своей любовью
Хочу тебе  себя отдать..
Готов любовь живого света
В Себя Как Ангел воспринять..