Подруге

Ледюкова Мария
Нам так легко друг другу гадости сказать.
И трудно так к былому возвратится.
Ту дружбу крепкую в разы разбить.
И уходя назад , не оглянуться.
Я многое простить могу и всё забуду.
А ты забыть не сможешь и простить.
Беда случится , знай , я рядом буду.
В любой момент, ты можешь позвонить
И пусть последним буду человеком , которому изложишь суть беды.
Тебя по прежнему считаю я подругой хоть нас и развели пути.
Всего хорошего желаю"половина" и в жизни никогда не унывай.
Желаю позабыть тебе плохое и лишь хорошее почаще вспоминай.