Мой единственный, родной

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Мой единственный, родной.
Рядом нет тебя со мной,
Вновь душа моя поет,
Забыть тебя мне не дает!

Ты мне послан был судьбой.
Долго я тебя ждала.
Я уверена в одном,
В том, что ты моя судьба.

Ты мне дорог и любим.
Я живу тобой одним.
Нашей скорой встречи жду
И о ней судьбу молю.

Не забываю ни на миг
О нашей встрече, мой родной.
С той поры признаюсь я
Быть хочу всегда с тобой!

Мой единственный, родной.
Рядом нет тебя со мной,
Вновь душа моя поет,
Забыть тебя мне не дает!

01 апреля 2016 г.