Откровение

Вадим Ад
( а может только так кажется )

Я не пишу стихи, мне кто-то их читает,
А я лишь конспектирую предмет.
Кто этот "кто-то", право, я не знаю.
Врачи мне говорят, что это - бред.

Хотя один, с бородкой, выпив горькой
Мне объяснил, латинским языком,
Что это называется - шизойдой
Я, помнится, ответил кулаком.

Но как не называй - болезнью, бредом
Не верю я, учёным, их словам.
Те рифмы, что "таинственный" поведал.
За все таблетки мира не отдам.

01. 04. 2016