По жизни...

Елена Шитикова 13
Моё тело меня не послушает
И пойдёт в землю, иль в небеса.
Отчего же, скажи, люди душу рвут?
Отчего мне слышны голоса?

Они манят меня и зовут за собой,
Только я их упрямо не слушаю.
Я уже побыла в омуте с головой,
И меня там чуть черти не скушали.

Моё сердце вот-вот из груди насовсем.
Ну, а разум давно я оставила.
Я с улыбкой по жизни. Дарю её всем,
Нарушая при этом все правила.

*SH*