Хрупкое нежное счастье

Татьяна Максимова Белова
А ведь часто не ценят
ни уют,ни тепло
и заботы не понимают,
и тот крохотный счастья росток
на корню от тоски засыхает.

Мы хотим сразу всё,
не давая взамен
теплоты и простого участья.
Ах,как надо лелеять и свято беречь
это хрупкое нежное счастье.