Ну, давай, расскажи...

Елена Шитикова 13
Ну, давай, расскажи, что творится в больной душе.
Может, это поможет, и станет немного легче...
Я помочь лишь хочу, но не знаю я, чем уже.
Может, наш разговор хоть чуть-чуть твои раны подлечит...

Много лет за спиной. Много счастья и много потерь.
Взрослым тоже, как детям, бывает и больно, и страшно.
Я чужая, но я понимаю тебя, мне поверь.
Ведь кому-то надо поведать о жизни однажды.

И проблемы свои нельзя ведь ни с кем обсудить:
Ни с женой, ни с друзьями, ни даже с соседской собакой.
Но заметил ты: так невозможно же жить,
Успокоив себя не войною, а внутренней дракой.

Я прохожая просто, нет смысла ведь что-то скрывать.
Нужен каждому тот, кто сумеет всё выслушать молча:
Как же страшно друзей на кровавой войне потерять,
Да и как потом жить, коль душа разрывается в клочья...

Расскажи мне о грусти, о радости, боли и сне...
Расскажи мне о жизни, о смерти мне тоже поведай.
Расскажи о сегодняшнем в прошлое канувшем дне...
Разговор наш пусть будет твоею душевной победой.

Расскажи мне, ну, что же творится в душе-то больной.
Я тебя как никто на Земле сейчас понимаю.
Я хочу тебя слушать и говорить лишь с тобой.
Расскажи мне про всё. Нет, не бойся. Я просто чужая.

*SH*