***

Александр Кокин 2
где ад где рай ты разберешь
когда уж ничего уж не вернешь
И с пути своего уж не свернешь

осенью закрыли
осенью я вышел
мокрый снег на воротник упал
то что я пропал
я это давно знал
я это понимал
а в кармане было немного мелочи
я на снег наступил
и кроме этого все было мелочь
пока я не выходил
я вспоминал ту ,что я любил
1.03.2016