Весна слезинки проронила...

Надежда Вотинцева
***
Весна слезинки проронила,
встречает с юмором Апрель...
Лениво и слегка уныло
покинул тёплую постель.

Зевнул с усмешкой: "Дай, пошутим!"
Задвинул занавес небес,
промыв земли замёрзший студень,
в тумане вскорости исчез.