Чайник

Елена Шитикова 13
Стою на кухне,обнимаюсь с чайником.
Вот до чего доводит одиночество...
Картина выглядит немножечко печальненько...
Но делать что, если обнять кого-то хочется?

Тепло осталось в нем. Ну, после нагревания.
Похоже очень даже на людское.
Я от него в ответ не получу внимания.
Но даст он мне хоть капельку покоя.

Объятий хватит. Захотелось чая.
Его я ставлю греться. Закипает.
Тебя не знаю, но уже скучаю.
И все мне о тебе напоминает...

*SH*