бсл 14. Лунный блик упал на подоконник...

Елена Зернова
Лунный блик упал на подоконник.
Закачал ветвями голый клён.
Полон двор теней потусторонних,
Тишиною звёздной полонён.

Свет небесный водит ум кругами.
Тьма земная к сердцу подошла.
И дрожит, дрожит свечное пламя,
Отражаясь в тонком льду стекла.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)