О любви

Татьяна Максимова Белова
Жизнь прекрасна и удивительна,
когда есть для кого жить,
когда хочется делать праздник
и горы крушить,
когда звёзды хватаешь с неба
и касаешься высоты.

Жизнь прекрасна,когда есть рядом,
тот кому даришь все мечты.