Живу сейчас...

Евгений Филиппов-Заонегин
На мой привет,улыбку и участье
Плелись незримо путы до поры,
И вот в одно житейское несчастье
Вошла она,мне принеся разрыв.

Живу сейчас,отведав боль утраты.
Но боль другая тяжестью вошла,
Донбасс бомбят.И ВСУ солдаты
Несут повсюду беды без числа,

Где каждый день людей уносит жизни
С насилием и женщин,и детей!
Каким сегодня словом укоризны
Проклясть Иудой присланных зверей?

              12.01.2014г.