Соблазняющий к счастью

Лилия Самберг
Побуждаешь двигаться,
А значит жить.

Плавишь лёд на губах,
Срывая с них слова молитвы.

Через поцелуй ниже рукава,
Устремляешь мои глаза и душу в небеса.

Как-то легко
Находя к сердцу тропу,
Создаешь там покой и тишину.

Растворяясь во тьме,
Зажигаешь на небе звезду.

Хаос, первичен.
Космос, конечен.
Ты, вечен.