Про любовь

Александр Суразаков
Любовь – одно из главных чувств,
Что наполняет нас желаньем
Не только быть, но и служить
Высоким в жизни идеалам,
Которые лежат в основе
И дружбы верной, и семьи,
И жертвенности бескорыстной,
И благородства красоты.