***

Евдокия Штыгашева
Потом я горько заскучал
И кот не отходил от окон
Тебя он каждый день встречал
Нам было вместе одиноко
Опять я слушал раз пятьсот
Твои на записях гитары
Мяукал у двери наш кот
С ним вместе были мы не пара
Был я не свой, был кот не свой
И мы мяукая грустили
Не возвращалась ты домой
Тебя вчера похоронили