Ты сделал всё...

Елена Шитикова 13
Ты сделал всё, чтоб стала я такой:
Стервозной, жёсткой, грубой и надменной.
Мне явно уготован путь иной,
Но только лютый холод мчит по венам.

Я греюсь чаем и улыбками друзей.
Лечусь малиной, мёдом и лимоном.
В безумно громкой тишине ночей
Ищу хоть чей-то номер телефона.

Ведь я уже испытана судьбой,
Любовь из сердца столько лет сочилась...
Ты сделал всё, чтоб стала я такой,
Но только у тебя не получилось...

*SH*