Мама слышишь?

Ледюкова Мария
Мама ,слышишь?А я,мальчик,я давно в тебе живу.
И во рту,сосу,свой пальчик.Ножкой,ручкой шевелю.
Я хочу тебя коснуться и взглянуть ,в твои глаза.
Так,по детски улыбнуться,рядом быть с тобой,всегда.
Почему же мама плачет?,тот малыш,всё не поймёт.
С дикой болью,хрупкой ножкой,он,железку оттолкнёт.
 Он бы крикнул,да не может...сердце сделав краткий стук...
Оборвалась жизнь малышки...доктор бросил,красный крюк...
И прошло уже пол года,мать,как прежде весела.
Только Бог,ей не подарит,сына,больше никогда.