Небо внахлёст с небесами...

Константин Былинин
***
Небо внахлёст с небесами.
Стираются звуки листвы.
Деревья стоят над кострами,
Где высушен запах травы.
На светлой земле оригами
В образе белой совы,
Истлевшими смотрит глазами
В вечернюю щель синевы.

                2016