Этот дождь никогда не закончится

Елена Шитикова 13
Этот дождь никогда не закончится.
Просто небо решило разлиться.
Надоело ему в одиночестве
Солнцем теплым всё время светиться.

Этой молнии искры ужасные
Древом смерти по небу разносятся.
Грома этого звуки опасные
Вдаль безмолвную тихо уносятся.

Мне б тебя полюбить, небо в ярости,
Мне б тебя приручить, да не хочется.
Мы бы вместе дожили до старости,
Но этот дождь никогда не закончится...

*SH*