Мы здесь

Евгений Данилко
Мы здесь.
Для нас лишь этот мир реален.
Не будет к нам никто столь сострадален,
Как мы друг к другу, милая моя...
Любя...
Ускорим наше, без того мчащиеся, время.
Хотелось бы мне сбросить всё то бремя,
Что нависает над тобой.
Покой...
Исчезает, и может к лучшему всё пробегает
Радужной прекрасной полосой...
Мечтой.