Мысль материальна...

Воротникова Елена
Мысль – материальна! Так и есть на деле!
Неспроста об этом все вокруг твердят!
Нужно лишь дней тридцать (только ежедневно)
То, чего желаешь, веря, повторять.

Мысль – хоть и мгновенна, но равна Вселенной…
Смело с ней летайте, позабыв про страх!
Представляйте образ (с чувством непременно),
Пусть он оживает в созданных мирах!

Мыслить позитивно – высшее уменье,
Тот, кто им владеет – с Богом заодно!
И всегда бывает наше настроенье
Именно таким, как в мыслях решено.