Так хочется простого счастья

Татьяна Максимова Белова
Так хочется прижаться к родному человеку,
обнять,поцеловать,взглянуть в глаза,
и ни о чём потом вести беседу,
встречать рассвет и провожать закат.

Всегда быть рядом - в горестях и счастье,
растить детей,жить в нежности любви.
Так хочется,порой,простого счастья,
которое не всем дано,увы.