Акростих

Данил Зенчугов
Анакондовой гибкостью огибает туман,
Непролазные заросли, резеду и дурман.
Не теряя природного духа огня
Абиссинские призраки смотрят в меня!

Обжигая своим колдовством небеса
Рыжий демон пустыни мне смотрит в глаза.
Его очи зажглись когда вождь Орогота,
Лалибэлы раскрыл золотые ворота!