Встреча

Скрыпник Никита
Я нашу встречу навсегда запомнил,
Как волшебством врывается в память снег.
Запомнил до бархата нежные ладони,
Как дети запоминают первый фейерверк,

Словно из прожекторов ярко-белый свет.
Ослепил всё вокруг, остановилось время,
Будто сам мир в тот час замедлил бег
И ты пришла, пришла как к гению идея.

Долгожданная, как глоток воды в пустыне,
Как альпинисту на вершине воздуха вдох
Ты пришла.. Ты нашлась.. Ты явилась!
И сердце поэта застала врасплох.

Вся такая яркая, самая яркая, Звезда!
Сводило дыхание, Я не верил глазам
Таких не бывает, Я таких не встречал,
Муза.. Ангел.. Богиня.. Мечта!

Образом из под пера, лучшая героиня
Из под кисти художника, шедевр на полотне
Ты пришла.. Ты нашлась.. Ты явилась!
И заполнил всю пустоту твой звонкий смех

Не важно сколько растворится дней,
С момента нашей встречи
Тот миг отпечатком во мне,
Как узоры на стелке в морозный вечер.

Из множества слов
Хочу сказать тебе одно
Спасибо..
За то,
         Что делаешь счастливым!
За то,
         Что лечишь лучше всех лекарств!
За то,
        Что в моём тогда угасающем мире..
         Смогла свет разглядеть, а не мрак.

Пусть буду глупым и никто не поймёт,
За мою любовь, как в фильмах чудную.
Я буду ждать, наших чувств переплёт,
И не променяю сквозь время родную.