Приходи

Елена Шитикова 13
Приходи ко мне хоть во сне.
Я так сильно этого жду.
Расскажи о прошедшем дне,
И достань мне с неба звезду.

Погуляем под светом Луны,
И поймаем лёгкими бриз.
Я люблю лишь с тобой только сны.
Ты мой вечный бессрочный каприз.

Мы накормим зерном голубей
У фонтана негаснувших чувств,
Пробежим по дорожкам аллей,
Покорим неприступный Эльбрус.

Пролетим в облаках над землёй,
Осознаем, как мир этот мал.
Ты коснулся вдруг нежно рукой
И кусочек души мне отдал...

Просыпаюсь. Луч солнца в окне.
Одеваюсь. Куда-то иду...
Приходи ты ко мне хоть во сне.
Я так сильно ведь этого жду.

*SH*