утро

Мистюкова Дарья
Мне улыбается утром солнце ,
Но люди утром не улыбаются ...
Они лишь злятся , или ругаются .
И словно стекла их души бьются ...
И синева утром в небе ясная ,
Но у людей утром лица мутные ...
Они туманные , приблудные ...
И камнями в воде отражаются .
И воздух утром чистый , свежий .
Но только мысли пошлые,  грязные ...
Они меняются , загрязняются .
И взгляд ужасно стеклянный , небрежный .