Где справедливость?

Ледюкова Мария
 Улететь бы птицею на небо,раствориться где то в небесах.
Оторваться от земли бы грешной,а потом бы рассказать бы всё в стихах.
В жизни всё бывает,очень сложно,нас давит город,эта суета.
И справедливость бывает безнадёжна и кто то безнаказанным бывает иногда.
Вот сбили мать с ребёнком ,на проезжей части,убийцу отпустили,просто так.
Нет той малышки,больше с мамой,а для кого то,это ведь пустяк.
Ну где же ,мне скажите ,справедливость,и кто за сломанную жизнь несёт ответ?
Сейчас рыдают,все родные той малышки,судьба убийцы ,к сожалению секрет......