Розыгрыш

Ирина Павлова 9
Пришла с работы, ноутбук открыла,
Подумала: «Ну что же за денек?
Сама я разыграть людей забыла,
Да и меня никто из них не смог!
Расслабилась и кофе наливаю,
Шлет сообщенье мне один поэт,
Открыла форум свой, сижу, читаю:
Прислал, гадюка, пламенный привет!
Статья огромная с моим прекрасным фото,
И заголовок: «Героиня дня»
Он гордо мне: «Ну, как тебе работа?»
Я так смеялась, просто не унять!
Там говорилось обо мне такое,
Я просто сразу выпала в осадок,
Теперь не видеть автору покоя,
Не замечала я таких за ним повадок!
В статье написано, что сильно я храплю,
Что город наш не спит давно ночами,
А рядом со мной тот, кого люблю,
С широкими и сильными плечами.
Под окнами стоит всегда толпа,
Что, дескать, под балкон приходят слушать,
Что там с кадилами стоят и два попа,
И ладаном спасают мою душу!
Что  в городе расставлены пикеты,
Плакаты всюду: «Прекратите храп»!
Народ готовит даже взрывпакеты,
Полиция отправит на этап.
В конце статьи, однако, говорилось,
Что парень храпа нет, не замечает,
Что я сама в него давно влюбилась,
Что он жениться даже обещает»!
Я хохотала так, соседи мне стучали
Тяжелым чем-то, да по батарее,
А я убить хотела ведь вначале,
Как хорошо, что шутки не стареют!!!