Альфонсик

Андрей Гирс
На тропинке в рублёвском лесу,
повстречал Леший Бабу-Ягу,
нос крючком, с костяною ногой,
да уж очень довольна собой.

И пусть годы она не считает,
да избушка в брильянтах сверкает.
Её ступа слепит крутизной
и с последней модели метлой.

Ездит часто она на Канары
и в другие заморские страны,
на шабаш в кругу милых подруг,
подлечить застарелый недуг.

На тропинке в Рублёвском лесу,
соблазнил Леший Бабу-Ягу.
И с её костяною ногой,
он играет с тоскливой слезой.

И пусть бабка маразмом страдает,
но под Лешим она оживает,
называет Альфонсиком милым,
самым нежным и похотливым.

Она возит его на Канары
и в другие заморские страны,
похваляясь подругам обновкой,
с самой крепкой и стойкой головкой.