Услышь слова моей души

Мистюкова Дарья
Услышь слова моей души ,
Тебя молю и умоляю.
И сердце кровью обливая ,
Пишу я этот стих в тиши .
Прошу , лишь только  не спеши ,
Не отступи , не начиная ...
Души порывы принимая  ,
Не продавай их  за гроши .