Сто тысяч сигнальных огней

Рэдмонд Фокс
Сто тысяч километров в час.
Ужасная авария.
Моя беспечная душа
В твоё непонимание.

Сто тысяч сорванных петель.
Ведь ты закрыла двери.
Моя жара, твоя метель
В бессмысленной дуэли.

Сто тысяч нежных лживых фраз
Ты в сердце мне вонзала.
Я не поверил лишь в тот раз,
Когда "Мне жаль" сказала.

Сто тысяч пистолетов ждут,
Пока лиса напьётся.
Сто тысяч ведьм ещё сожгут.
Моя, увы, спасётся.

Сто тысяч сотен тысяч дней
Я буду падать в бездну.
Ласкай, кричи, целуй и бей
Не важно...Не воскресну.