Я накину...

Симвас Равен
Я накину на небо вуаль звёздной пыли,
Томный свет плавных линий, ревниво, штурмует разливы свечений луны
И о камни моей безграничной любви
Вдали от людской суеты
Разбиваемся мы
Посмотри, как красиво, теперь переливом очерчен весь твой силуэт
Видны все изгибы из плавных, касательных линий,
Тяну свои руки в ответ,
Несомненно, прекрасней тебя для меня
Никого уже нет