Координатор Света

Людмила Козлова Кузнецова
Скоро солнце наладится падать
отражением в окнах – 
сверху вниз.
Наблюдатель – посланец  Будды или  Софокла, 
в закатном небе завис.
И когда  в  беззвёздном кровавом вареве ночи 
по одному будем гибнуть мы,
Он  покажет  неверующим, царям  и  прочим – 
КТО координатор Тьмы,
Кто настоящий – не самозваный –
координатор Света,  здесь, на Земле.
И все, одержимые смертью  тираны, 
прочувствуют это –
в кипящей смоле.
И все, одержимые жизнью, 
в белых одеждах  выйдут из Тьмы.
Верю, знаю, то будем  мы –
Ты, любовь моя,  и я.
И ещё много таких, как мы.

***