Зачем напрасно изводить себя...

Нина Дубровская 2
Зачем напрасно изводить себя
И тратить время на пустые споры,
Обиды мелкие, как соль, дробя,
На раны сыпать, оскарбляя вздором...
Хватает сил на ссоры и скандал,
Не похвалой друг друга поливаем...
Ах, если б только каждый понимал,
Что легче на душе, когда прощаем...