Поверь в себя и правило трёх УУУ!

Санлана Орхидея Светлана
Поверь в себя и будь мудрей,
Ведь ты в ответе за себя,
Свою судьбу.
             Твои друзья -
Лишь вдохновенье для тебя.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S