Ох, какой же Мир живой, но тупой в интимном хмеле

Вера Безымянная
         Виктор Евсеев:
                "..........................
                потому что снят бюстгальтер;
                взгляд открыто-зазывной...
                Всё кричит – мужчины, сжальтесь,
                надоело быть одной..."
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/31/1743

Ну, и ты, наверно, первым в эту очередь вошёл,
на молоденькую стерву средства все свои извёл?
Чуть одетая девица заправляет как царица,
а тебе с ней как с Жар-Птицей тёмной ноченькой не спится…

Дамам дан, но не от Бога, объективный интерес:
может быть мужик уродом, лишь бы был в кармане вес.
Иль голодным и холодным, ярмарки не видя блеф,
или долго был в разводе в поиске живых чудес.

Но простой, как мне домашней, невозможно стать такой -
интереса нет ужасней стать для зависти крутой.
Так что мне весной не дивно видеть женский виртуоз,
как прилюдно и призывно обнажается гипноз.

Я сочувствую мужчинам: хоть уроду, хоть самцу,
увидав телес картину, устоять лишь мудрецу.
Вот такой есть перевес у весны в любовном деле:
женщинам искать повес, а мужчинам радость в теле.

Ох, какой же Мир живой, но тупой в интимном хмеле…

  30.03.2016

http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/31/1743