Приглашение единомышленников. Акростих. Разумно шу

Вячеслав Марченко 2
 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.               

П артия многое может нам дать,
Е сли её из талантов создать.
Р азные партии есть  по стране,
В от захотелось вождём стать и мне.
О пыт от лучших, хочу перенять,
Е й чтобы рейтинг всех выше поднять.
А как в депутаты  иначе попасть,
П есней прекрасною снится мне власть.
Р ад буду личный иметь я мандат,
Е сть, что беречь, как бесценный мой клад.
Л учше всех будет созданье моё,
Я  приглашаю, вступайте в неё.
   
             ИЛИ

П усть кто-то посмеет смеяться над ней,
А мы им докажем, что мы всех умней.
Р аз треплются: «Много в стране дураков!»,
Т о  будет всех больше у нас игроков.
И деи такие стране мы дадим,
Я вас уверяю,  мы всех победим.
Д ругих чтоб на нас не навешали бед,
У нас просто выхода лучшего нет.
Р ешительный дружно мы сделаем шаг,
А такою будет повержен наш враг.
К ак лучшую партию в мире ценя,
О на будет имя носить у меня,
В честь этого светлого доброго дня.

01.04.2016 г.