Ничего не случилось...

Галина-Солнцеворот
Я жила, как во сне, я не видела лета.
Осень в спешке прошла: ни тепла, ни привета.
В зимнем ступоре не замечала морозность,
Пролетела весна – не давая возможность
Мне очнуться. И снова мне лето маячит:
Скоро год, как ушёл в поднебесье мой мальчик.
Ничего не случилось – все здравы и живы.
Только боль вынимает последние жилы…
Ничего ведь конкретно не держит на свете.
Мне бы следом за ним по росе на рассвете…
Я ответить за всё перед Богом готова.
Помогает мне выжить лишь магии слова…