Крылья

Мария Ничья
Расправь свои крылья! Не бойся! Лети!
Ты сможешь до счастья добраться!
Я верю в тебя! Ты взлетишь до вершин
И сможешь на них удержаться!

Отбрось все сомнения! Счастье не ждет!
Давай же! Взлетай! Постарайся!
Пусть будет спокойным и ровным полет,
Ты крыльям доверься,отдайся!

Ты лети! Я молитвой тебе помогу...
Я с тобой буду рядом...душою...
Жаль,что с тобою лететь не могу...
Ведь все крылья остались с тобою...