черные ангелы в белых халатах

Игорь Пуха 2
Реанимация, за окнами уж ночь
дежурный развалился  за столом
глаза на выкат, встать оно не в мочь
но вот пытается, в надежде за рублем

в палатах стоны, веселится смерть
перекрывая здешним кислород
идет к больным  ее подельник - зверь
родным и близким приподав урок:

о безнадежности, где жизнь уже ничто
хотя, вы знаете, еще уместен торг
«ну не тупи же так – гони бабло»
коли не хочешь родственничка в морг…

проходит время прибыл и второй
кудесник скальпеля и длинного рубля
не дай вам Бог - его карман пустой
могёт и без наркоза, «Сука!!! Бля!»