Мысли

Юсанна
Так странно:
Пишут сердцем, не руками,
И чувствуют тепло любя,
И ложью сердце все изранив,
Не перестают любить и дня,
На миллионы разлетаясь,
Душа частицы соберет,
Поплачет, в темноте скитаясь,
И разум за руку возьмет.

Мы все другим прощаем, зная,
Что вера в счастье победит,
Надежду дарим нашым будням
На счастье вечное на миг.
Бежим мы по тропе сомнений,
Все выбираем верный путь,
И лишь тогда откроем сердце,
Когда увидим счастья луч.

Мы выбираем людей сердцем,
Но поступаем по уму.
Зачем же мы клянемся вечно
Не лгать себе лишь самому.
Вот мы бежим, летят и годы,
Спешит событий караван...
Успеть бы насладится счастьем,
Попав в свой жизненный капкан.