Ангелы

Владилен Елеонский
Вы, ангелы, можете, можете, можете,
Всегда вы поможете, всем вы поможете,
Вы – лошади белые, белые, белые,
Вы – лебеди смелые, смелые, смелые,
Вы – реченька быстрая, быстрая, быстрая,
Вы – дно каменистое, дно каменистое,
Тверды вы всегда, вы опора святая,
Вы – луч, под ним лёд серебрится и тает!

Припев:

Люблю вас, как зореньку ясную, ясную,
Смиренье прекрасное, красное, красное,
И в кротости мужество смелое, смелое,
Во тьме вдруг блистанье, как снег, чисто-белое,
Крыло ваше – зоренька ясная, ясная,
И свет ваш, как солнышко красное, красное,
Блистанье, блистанье во тьме чисто-белое,
И сила, как неба синь с золотом смелая.

Вы – радуга красная, красная, красная,
Вы – зоренька ясная, ясная, ясная,
Вы – сон, как крыло лебединое белое,
Вы – реченька быстрая, светлая, смелая.
Я знаю, вы можете, можете, можете,
Вы мне и друзьям моим верным поможете,
И в наших сердцах пламенеет огнь смелый,
Мы встанем стеной за России свет белый.

Припев.

И каждый, кто верит, тот знает, тот знает,
Что лёд – он не вечен, он тает, он тает,
Несут, как на крыльях, вперёд кони смелые,
И души у нас словно лебеди белые.
Вы, ангелы, можете, можете, можете,
Всегда вы поможете, верным поможете,
Мы с вами, как лебеди белые, белые,
Мы с вами, как кони, летим в небо смелые.

Припев.

29 марта 2016 года
г. Губкин Белгородской области