Разлив

Свое Здоровье
Лёд взломав, расплескалась река,
Норов свой показав после гнёта.
Жизнь приятна и радость легка,
Если клеится быт и работа,
Если чувствуешь силу в себе,
Ощущаешь хоть в малом полезность.
День спешит по житейской тропе,
Спрятав завтра своё в неизвестность.
*стихотворение Ирины Михеевой из книги "Включите внутренний свет"