товарищ Сталин или просто Коба

Алла Богаева
тебе мы верили, товарищ Сталин
на фронте умирали за тебя
а ты садист обычный, был из
стали
жил, никого на свете не любя
куражился, подозревая всех
цвет нации срубил под корень
считал себя ты лучше  всех
принёс ты людям много горя
будь проклят ты в веках,
убийца
твой пепел пусть в аду
клубится...