Новый день настает

Аннеттака
Новый день настает,что несет он в себе с каждым часом?
Пониманье Рожденья,где кокон дуальности Светом разбит,
Там,где можешь ты Мир охватить многомерностью разом,
Там,где Мудрость из Сердца устами Любви говорит.
Словно бабочка крылья расправит Душа в одночасье,
Ощутив небывалую легкость с желаньем взлететь,
И прорвется Любовь в Мир потоками чистого Счастья,
Там,где Божью Искру смог ты в каждом теперь разглядеть.
Новый день настает,ты улыбкой встречаешь рассветы,
Протянув Свет Любви в всеохватном объятии всем,
И услышишь на каждый вопрос ты от Духа ответы,
И пойдешь дальше в Мир,где нет больше дуальных дилемм.
Мудрый взгляд в тишине и Сияние Сердца,дыханье-
Ты тот Мастер,что Светом меняет структуры Земли,
Что Любовью своей излучает вокруг Состраданье,
Возрождая вновь в Душах людей новый смысл Тишины.
В той,которой услышаны будут Духовности Истин,
Где Любовь обернется,смотря в Сердце каждого здесь,
И откроется смысл,Осознанье всей полностью Жизни,
Где в Любви Возродились Надежда и Вера и Честь!
1 апреля 2016