не моё

Татьяна Фокс
Не моё пальто на мне.. туфли - не мои
Я не я - в себе. (Я), - больше не томи..
Стены не мои, не моя кровать...
Как то так... не в себе, мне, умирать.

Не в моей стране, город - он не мой.
Не на той планете, в галактике не той.
Проживаю я... не я - псевдоним чужой,
Мне не уберечь, мне не стать собой.